Автор Тема: От травы до иглы - один шаг  (Прочитано 59203 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: От травы до иглы - один шаг
« Ответ #105 : 03 Февраль, 2011, 00:32:14 am »
практически все поэты и писатели серебряного века регулярно этим занимались

Оффлайн ilovesmart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Февраль, 2011, 10:41:39 am »
я заметила, что "наркоманы" почему то более лояльно относятся к окружающим и окружающему, чем "не употребляющие". Почему Весна так уверена в своей правоте? она говорит, что просто уверена и все, а никаких логических доводов в пользу своей правоты не приводит. Вот если Ден ходил в кино и просто так и под гангой, он может сравнить эти два похода в кинотеатр, а Весна нет. Разве не так?

Оффлайн Lexa

• Модератор сайта
  • Продвинутый
  • моЦк спит
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Февраль, 2011, 10:53:14 am »
Почему Весна так уверена в своей правоте? она говорит, что просто уверена и все, а никаких логических доводов в пользу своей правоты не приводит.

может потому что идёт деградация ?

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Февраль, 2011, 11:34:17 am »
я заметила, что "наркоманы" почему то более лояльно относятся к окружающим и окружающему, чем "не употребляющие". Почему Весна так уверена в своей правоте? она говорит, что просто уверена и все, а никаких логических доводов в пользу своей правоты не приводит. Вот если Ден ходил в кино и просто так и под гангой, он может сравнить эти два похода в кинотеатр, а Весна нет. Разве не так?

Весна, по ходу, пытается рассуждать о том что знает с чужих слов, сама же в эти санки ни когда не садилась. В данном вопросе только теоретическое знание вопроса не катит. имхо
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Февраль, 2011, 12:15:40 pm »
я заметила, что "наркоманы" почему то более лояльно относятся к окружающим и окружающему, чем "не употребляющие"
Правильно заметила, потому что в принципе то всем довольны. Счастливый же человек более миролюбив чем несчастный. Да, наркоманы именно счастливые люди т.к имеют всё что им нужно. Ведь у употребляющих лишь одна проблема где взять, а у т.н. добропорядочных людей их масса и если у наркомана эта проблема исчезает на некоторое время то у неупотребляющих заморочки есть всегда. Дайте наркоману возможность утолить свою потребность в наркотике и вы вообще никаких проблем от него не поимеете

Оффлайн ilovesmart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Февраль, 2011, 14:37:23 pm »
но не дай бог вы ему не дадите утолить его потребность!)))))))))) это жесть тогда будет)

Оффлайн ilovesmart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Февраль, 2011, 14:46:47 pm »
а насчет того, что наркоманы более счастливые люди, чем не наркоманы, то это спорный вопрос. опять же потому, что человек испытывает счастье от того, что ему доступно. вот я тут читала в обсуждениях, что кто то кайфует от шоколада. Соответственно, все прелести героинового прихода он не испытывал)) счастье эта такая штука относительная... вот например, если говорить о себе, так как все это лишь субъективные переживания, то, несмотря на удивительные эмоциональные и прочие переживания, получаемые от наркотиков, переживания от первой влюбленности были в разы круче! наша беда в том, что все меньше и меньше новых ощущений в жизни, эмоции, пережитые раз, после череды повторений притупляются, становятся обыденными. а с наркотиками каждый раз как "первый" раз)) опять же имхо

Оффлайн Katerina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Февраль, 2011, 15:13:12 pm »
ты прова наркотики своим приходом забивают воспоминания пережитого,тоесть воспоминания влюблённости ,счастья просто от того что сегодня весь день светит солнышко,и другие приятные мелочи жизни

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Февраль, 2011, 19:07:16 pm »
Конечно каждый счастлив по своему. Просто кому то для счастья нужен хрустальный замок, а кому то достаточно просто несколько затяжек да глоток алкоголя. Всё в нашей жизни относительно. Но речь шла про лояльность, а за счастье я тоже относительно сказал.
ты прова наркотики своим приходом забивают воспоминания пережитого,тоесть воспоминания влюблённости ,счастья просто от того что сегодня весь день светит солнышко,и другие приятные мелочи жизни
Просто наркотическое опьянение банально сильнее. А сами то давно испытывали ощущение кайфа от того что светит солнце и птички поют? Тот кайф что дают наркотики ничто не способно заменить, поэтому и не рекомендую никому эту хрень пробовать чтоб не знать что это такое, а радоваться чему нибудь другому

Оффлайн ilovesmart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Февраль, 2011, 19:53:31 pm »
Наркотическое опьянение базара нет сильнее. У меня даже были такие моменты, когда я говорила, мне дунуть баще чем секс. А сейчас фиг знает, что со мной происходит. В кармане лежит офигенный гидропон, а я к нему уже больше недели не прикасаюсь, типа лень зайти в аптеку за пипеткой! Не говоря уже о других немудреных девайсах. Не пью около двух недель. Я так то вообще не привержена к алкоголю, но посидеть в теплой и добродушной компании за стаканом любимого напитка — что может быть лучше. Может просто дело в том, что когда у тебя уже что то есть, то не так сильно этого хочется? Помню, около полугода тому назад я в сердцах сказала: господи, полцарства за нормальную шмаль! ну потому что так напряжно ганга доставалась: то седня приди, то завтра. То есть, но фигня редкая. То миксы страшные-престрашные, не чета тем спайсам, что раньше были. А щас ровный офигенный план в немеряном количестве и в любое время. Может, я сентиментальничаю, но все началось с того, что поймала себя на ощущении суррогатности наркотического счастья. Что вот вроде ты и чувствуешь этот другой, играющий непередаваемыми красками и звуками другой мир, но бля понимаешь, что достичь его в полной мере не удастся никогда. ну а воообще то, ничего никогда нельзя достичь в полной мере)

Оффлайн ilovesmart

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Февраль, 2011, 20:01:40 pm »
К слову о лояльности. Ден тут неоднократно замечал, что человек такой, какой он есть, а под всякими веществами это качество только более явно проявляется. Наверняка есть и неупотребляющие со светлой головой, которые допускают, что в нашем бренном мире возможно все. Типа то, что я сейчас не вижу невооруженным глазом Австралию, не говорит о том, что Австралии вообще нет. Потому что есть люди, которые ее видели. И наверняка есть бессловесные, мычащие как тупые скоты нарики. Я сама частенько таких вижу. Они мне кажется, даже не подозревают о существовании слова "лояльность")) так что, то, что мы лояльны, говорит лишь о нашем высокоорганизованном духе, а не о благотворном влиянии на наше сознание веществ)))))))

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Февраль, 2011, 21:01:15 pm »
  Весна, по ходу, пытается рассуждать о том что знает с чужих слов, сама же в эти санки ни когда не садилась. В данном вопросе только теоретическое знание вопроса не катит. имхо

Ну вот вы за нас и порадуйтесь, что мы в этих санках не катаемся, а только теоретически рассуждаем. А что не употребляющим нельзя тут общаться?
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Февраль, 2011, 00:57:46 am »
Наркотическое опьянение базара нет сильнее. У меня даже были такие моменты, когда я говорила, мне дунуть баще чем секс. А сейчас фиг знает, что со мной происходит
Повзрослела наверное просто, мировозрение поменялось вот и всё

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Февраль, 2011, 01:02:00 am »
Я сама частенько таких вижу. Они мне кажется, даже не подозревают о существовании слова "лояльность")) так что, то, что мы лояльны, говорит лишь о нашем высокоорганизованном духе, а не о благотворном влиянии на наше сознание веществ)))))))
Да конечно, никто и не спорит. Просто речь немного о другом вёл, имел ввиду что наркотики в меньшей мере на оскотинивание человека влияют чем скажем алкоголь. Агрессии меньше вызывают в конце концов

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Февраль, 2011, 01:05:15 am »
Ну вот вы за нас и порадуйтесь, что мы в этих санках не катаемся, а только теоретически рассуждаем. А что не употребляющим нельзя тут общаться?
Я рад что вы не употребляете и ничего против общения тут не имею. Тут я так думаю за другое речь немного шла. О том что нельзя категорически какие то ярлыки вешать по поводу того с чем никогда не сталкивался сам, только и всего

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 16 Февраль, 2011, 01:05:15 am »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook