Привет. Конечно же муж сильно изменился. Изменился так что я уже просто скучаю по нему самому. Ну вероятно ты меня понимаешь. Он другой, как небо и земля. Каким он был раньше - уверенным в себе человеком, хоть и оставался маменьким сынком. У него все получалось, не смотря на все трудности. А сейчас заведомо уверен в неудаче. Конечно я виновата в том что в трудное для нас время (мы были сокращены с завода) я взяла все на себя и дала ему слишком много времени для адаптации. Я просто сказала что подожду когда он придет в себя и вдарилась в работу чтобы содержать семью, но это привело к тому что он совсем опустил руки. Думаю он просто посчитал что добиться того же уровня заработка он не сможет. Это его и злило и обижало. А я все больше и больше упиралась чтобы он не чувствовал себя ущемленным в чем-то, чтобы на все что он хотел хватало денег. Вот мой совет подругам по несчастью. Оставайтесь женщинами, не берите на себя обязанности мужчины. Пусть будет сложно в чем то, это пройдет. Зато ваш супруг останется главой семьи. Добытчиком и защитником семьи. Боже, как же все теперь исправить, как дать понять мужу что я до сих пор люблю в нем тот прежний образ.