Автор Тема: Почему начинают употреблять наркотики?  (Прочитано 50280 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Почему начинают употреблять наркотики?
« Ответ #105 : 16 Июнь, 2010, 23:03:39 pm »
Да, если бы не было среди знакомых зависимых людей то скорее и не подсел бы. Ну а почему вы молодые и красивые девушки в большинстве случаев западаете на падонков, а не встречаетесь с тихими пришибленными мальчиками? Да потому что с такими людьми интереснее. Вот и меня не впирало как то собирать марки и играть в шахматы (хотя и в шахматы играл неплохо))). Да и мало среди моих ровестников таких людей было. И райончик в котором я вырос тоже не самый законопослушный, "Аул" одним словом. На все твои вредные привычки влияет твоё окружение.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Июнь, 2010, 18:33:15 pm »
Про подонков хорошо сказал. Был у меня такой период, что именно дворовые парни очень нравились, но видимо не стала с ними общаться из-за родителей. Они такой скандал закатывали, что проще было не встречаться.
А так оба пришли к выводу, что именно окружение заставляет взять наркотики в руки. Хотя есть еще и любовь. Когда некоторые подсаживаются на иглу только ради любимого или любимой, чтобы быть вместе.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Июнь, 2010, 21:10:45 pm »
Малинка ну вот и вас на падонков тянуло) Это же 100% истина))) Кстати по поводу любви есть фильм интересный, снят по дневнику девочки наркоманки, посмотрите не поленитесь очень занимательная картина. Рассказано в деталях как девочки на это подсаживаются. Вот ссылочка вам на него: http://my-hit.ru/film/7801 там можете как скачать так и онлайн глянуть. По моему это один из самых правдивых фильмов о наркотиках. Посмотрите если так отпишитесь как вам. Он длинный только часа 2 идёт. Вот краткое описание: Один из самых откровенных и шокирующих фильмов о наркотиках, он рассказыват о молодой девочке, оказавшейся в водовороте наркотической среды в Берлине в 70-е годы. Кристиане всего 14 лет, но она уже пристрастилась к героину и вынуждена заниматься проституцией, чтобы зарабатывать на жизнь. В фильме также снялся Дэвид Боуи (в роли самого себя) и звучит его музыка.  Хоть там и про конец 70х поверьте ничего не изменилось

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Июнь, 2010, 23:38:51 pm »
Что-то не помню, чтобы меня парни такого плана сильно интересовали. Был период, когда хотелось чего-то новенького, но не так радикально :)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Июнь, 2010, 00:18:02 am »
Ирина значит вы исключение

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Июнь, 2010, 11:54:51 am »
Ну уж нет. У меня куча подруг и их вообще ни на что подобное не тянуло. Большинство даже сигарет не курили. А на мои "похождения" вообще смотрели, как на признак ненормальности. :) Может это Вам по жизни такие компании попадались?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Июнь, 2010, 20:15:04 pm »
Ирина скорее это вам такие компании попадались))) Малинка вот даже со мной согласится) Я имею ввиду тех девушек которые помимо учёбы ещё какие то интересы имели. Походы, дискотеки и прочие вылазки активные и не обязательно при этом чтоб они курили и пили. Вот сами представьте если бы вы были одной из самых популярных девушек в классе, школе, дворе, районе, да не важно где, стали бы с кем встречаться? Я 100% гарантию даю что встречались бы с самым популярным парнем в классе, школе, дворе, районе и он бы был далеко не смый белый и пушистый.

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Июнь, 2010, 00:22:22 am »
Самой популярной я никогда не была, разве что в секции альпинизма (там девчат не хватало)  :biggrin: Дискотеки, прогулки в парке, походы, поездки за город и неформальные тусовки - это мне было далеко не чуждо, но уже после школы. А самый популярный мальчик в нашем классе стал в результате алкоголиком. :(

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Июнь, 2010, 07:00:40 am »
Ну вот про то и говорится, что самые популярные люди далеко не ангелы. А если они популярны то значит люди к ним тянутся, и в основном это люди женского пола

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Июнь, 2010, 19:07:14 pm »
Да...дискуссия разгорается не на шутку. Тянуло на плохих парней - это не означает, что ты с ними обязательно встречалась. Просто обращаешь внимание. Почему-то ботаники меня в школьные годы не впечатляли. Да еще время такое выпало, что появилась демократия, свобода. Вот многие и начали проявлять это, только не все смогли себя вовремя остановить и проконтролировать.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 Июнь, 2010, 11:31:47 am »
Да во все времена такое было

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Июнь, 2010, 00:09:58 am »
Почему сразу ботаники? Были интересные и остроумные ребята, а с "сявками" (у нас это так называлось) даже разговаривать не о чем было.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Июнь, 2010, 05:15:37 am »
Ботаники это тихие забитые ребята интересующиеся в основном учёбой. Причём интересующиеся не потому что им это действительно интересно, а потому что их ни в одной компании не принимают. Я не знаю кто такие сявки, но видимо это сявки и есть раз позволяли так себя величать, разговаривать с ними было не о чем и заслужить такое погоняло смогли. Здесь речь шла вообще то о сильных, интересных людях, имеющих авторитет как в школе, так и на улице. И такие люди далеко не ангелы, т.к авторитет просто так не завоюешь в детстве особенно, дети как известно очень жестоки по отношению к сверсникам (насмешки, прозвища смешные, драки школьные и т.д.)

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29 Июнь, 2010, 10:13:35 am »
Да, дети почему-то многие жестоки к сверстникам. Единственное не понятно, откуда в них такая жестокость? Неужели из семьи идет? Часто довольно агрессивные и жестокие дети хотят быть лидерами и порой, чтобы что-то доказать и показать, что они лучше, чем-то отличаются, увлекаются неправильными вещами. С другой стороны супер положительным детям тоже порой надоедает из себя строить какого-то ангела. Они бывают из очень хороших вдруг превращаются в ужасно плохих, заводят компании. Вот тут и опасность возникает. Нужно, чтобы они не свернули уж на слишком плохую дорожку.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Июнь, 2010, 23:15:58 pm »
Скорее жестокость просто идёт от непонимания и неосознанности своих поступков, становятся старше, умнее и вся жестокость пропадает. То что начинают употреблять что то так это стремление быть взрослее, значимее в глазах сверсников. А агрессивные дети скорее добиваются не авторитета а ненависти от окружающих.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 29 Июнь, 2010, 23:15:58 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook