Начинают употреблять наркотики
1. по глупости, разные идеи бывают, одного знаю, хотел посмотреть что такое ломки, парочке девам напели, что худеть на белом в сочетании с коксом хорошо...
2. за компанию, когда в компании ловят на "слабо"
3. с другом, подругой, женой, мужем, в общем с авторитетным и любимым челом, типа то же за компанию, но несколько по-другому, что бы наверное быть на одной волне, разделить с близким его кайф. или показать, самоотверженность и гипермазохизм...
4. в качестве протеста, родокам назло,
5. от радости - под спиртным, когда выпьешь и море поколено, но тогда передозируются и мрут!!!!
6. с горя, поправиться от депрессии, но нужен доброход-сука, которая подсунет говнецо
7. снять депресняк от синьки или после быстрых - медленным, а с ломок медленного пытаются спрыгнуть быстрыми
8. когда случайно получают наруки приличный объем наркоты, примеров таких 10-12 знаю, когда патцаны крутанут барыгу на полкило белого, а чё потом делать-то с ним (продавать - так посадят), вот и просаживают по вене или по-первости по ноздре (как-то у самого в сейфе от Игорька лежало грамм 40, даже после конфликта с женой у самого соблазн один раз появился, но я стал его помалу перед носом у нарков до терапии и после на пол сыпать и смотрел у них пульс! Смешно было потом, когда мой санитар допустил двух нарков на ломке в мой кабинет пылесосить ноздрями мой палас - соврал им, что давно его не чистили, и там в него грязи чистой весовой много вьелось, народ типа даже раскумарился)
9. давно на сайт экспериментатор наш основной не заходил... эти начинают для экспиеренса, типа для трип-репортов, но дахуна, если встретите, то вот он крезнутый ученый наркосамомазохист
10 о, точно, для садо-мазо желаний, для суицида, но если не умирают, то подвисают на дозе, для секса и новых ощущений в нем, но правда секс потом вообще убивается!!!