Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
он горький.)
вы с этой планеты??
Какие мы все разные... я белый шоколад терпеть не могу...
А мне тож нравится, с кофе без Сахара.
ЦитироватьА мне тож нравится, с кофе без Сахара. А-то! Иначе как прочувствовать вкус кофе. Я например не могу если есть сахар, он все забивает. С ним абсолютно другой вкус.
Цитата: Lela от 21 Октябрь, 2012, 00:06:34 amОбожаю горький шоколад... думаю, что у меня зависимость от него Со сладеньким кофе.
Обожаю горький шоколад... думаю, что у меня зависимость от него
...................Добавят сахар (Кроме и то сам положу. ), молоко, сливки, лимон, все, вылью. Пить с любыми добавками не могу абсолютно.
Не обязательно ж кг. в него положить то. Слегка, так сказать.
Цитата: Варда от 21 Октябрь, 2012, 22:56:03 pm...................Добавят сахар (Кроме и то сам положу. ), молоко, сливки, лимон, все, вылью. Пить с любыми добавками не могу абсолютно.
ЦитироватьНе обязательно ж кг. в него положить то. Слегка, так сказать. Слегка, это сколько?
Цитата: Jack от 21 Октябрь, 2012, 23:01:38 pmЦитата: Варда от 21 Октябрь, 2012, 22:56:03 pm...................Добавят сахар (Кроме и то сам положу. ), молоко, сливки, лимон, все, вылью. Пить с любыми добавками не могу абсолютно. Что такое? Не вкусно?
Цитата: Gza от 21 Октябрь, 2012, 18:35:59 pmвы с этой планеты??А сам-то с какой Гений экспериментов?
Цитата: Jack от 21 Октябрь, 2012, 22:40:03 pmЦитата: Gza от 21 Октябрь, 2012, 18:35:59 pmвы с этой планеты??А сам-то с какой Гений экспериментов? с такой, где все уверены что шоколад должен быть сладкий..))
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27