Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
жить не могу без шоколада. правда, иногда в день по плитке съедаю, а иногда и плитку в месяц. но эти колебания не зависят от настроения. плохое настроение я музыкой лечу.
О,я школада похоже уже наелась...Бывали дни,когда работала физически,в день съедала чуть ли не по плитке шоколада.Без разницы какой,лишь бы сладко было.Правда,горький никогда не пробовала.Мне кажется,что он не вкусный,не сладкий...
Обожаю горький шоколад... думаю, что у меня зависимость от него
Цитата: Lela от 21 Октябрь, 2012, 00:06:34 amОбожаю горький шоколад... думаю, что у меня зависимость от него Со сладеньким кофе.
вы с этой планеты??
Цитата: Gza от 21 Октябрь, 2012, 18:35:59 pmвы с этой планеты??А что не так то?Я недавно стала есть шоколад, только предпочитаю больше не чистый шоколад, а торты, пирожные, именно шоколадные.Белый тоже не люблю, горький уже не люблю , лучше тогда молочный.
Джа,
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27