Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Дневник Алисии  (Прочитано 54989 раз)

Alisia

• Гость
Re: Дневник Алисии
« Ответ #105 : 04 Август, 2009, 10:03:43 am »
02.08.2009

Завтрак (10:30) 1 кружка кофе , 1 булочка , 2 ломтика сыра..2 кружочка помидора.

Обед (14:30) День  рождения  брата ..я старалась, но все же  вышло  больше чем в обычные дни.

Ужин вода..чай.

Спорт :  Когда ехали с день рождения, попросила  чтобы меня высадили  по дороге.. дошла пешочком,правда  мозоли  натерла  обувь  была не подходящая.

« Последнее редактирование: 25 Август, 2009, 10:56:58 am от Нурисламов С.В. »

Alisia

• Гость
« Ответ #106 : 04 Август, 2009, 10:14:57 am »
03.08.2009

Завтрак (8:00) омлет, 2 помидора .

Обед(14:00) 2 персика, виноград .

Ужин вода..чай.

Спорт: Бодифлекс (15 мин.) со скакалкой.(10 мин.) упражнения с гантелями (10 мин.) прес (5 мин)

Alisia

• Гость
« Ответ #107 : 04 Август, 2009, 10:21:06 am »
на данный момент, мой вес  63 кг.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Август, 2009, 12:25:00 pm »
Отлично!! Было 64, пусть снижается постепенно. Главное сформировать здоровый образ жизни!!!
Бодифлек по-моему сплагиатирован, срисован с системы Ефтеева-Вольского, система описывалась в журналах "Физкультура и спорт" в 1968-78 годах!!!!!! Надо бы найти! Мне рассказали люди, которые его знали лично и занимались по этой системе. Она более грамотная и более структурированная!!!
« Последнее редактирование: 05 Август, 2009, 12:28:07 pm от Нурисламов С.В. »
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Alisia

• Гость
« Ответ #109 : 06 Август, 2009, 18:39:50 pm »
Спасибо  за  поддержку.

Уже  3-й день  занимаюсь  Бодифлексом ( 1 раз  пропустила) но правильную технику  дыхания  освоила   только  после  просмотра  видео с этими  упражнениями. Ощущения  пока  сложно  описать... иногда почему-то кружится  голова  при  последнем  выдохе.

А  что  Вы  скажите  о  ОКСИСАЙЗe ?
« Последнее редактирование: 06 Август, 2009, 18:50:12 pm от Alisia »

Наталия

• Гость
« Ответ #110 : 09 Август, 2009, 18:07:38 pm »
Милые представительницы женского пола! Вы что с ума сдвинулись? Какие к черту диеты? Я еще могу понять спорт, но диеты?
Да в конце то концов неужели вы так себя не принимаете, такой кокая вы есть? Все буквально помешаны на костях! А кайфа в этом никакого! Я всю жизнь худая, и что мне это дает? Я не превлекательна, и не красива, только кости торчат, ужас! Мне б наоборот поправиться, и быть лучше немного пополнее, а что я вижу? Некоторые вообще в психушку попадают, диеты, хм!
Уж лучше когда у женщины есть за что взяться! Вот это женщина! Она и сексуальна! И апетитна! А  кость натянутая кожей и тому подобное это не красиво, ужасно и не МОДНО! Это все нам навнушала реклама! Посмотрите раньше какие были модели? Пышечки! И никто ведь не задумывался о похудании! Так что будьте такими, какие вы есть!
Другое дело, когда у человека ожирение! Это тоже не норма, как и худоба!

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Август, 2009, 03:06:35 am »
Алисия - пиши, я приехал. Как вес?
Таша, ты не права, девочкам до костей, как тебе до 3-го подбородка. Но, потом девочки, все равно диетами не злоупотребляйте...
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Август, 2009, 15:05:58 pm »
             Сыт голодному не товарищ. Худышечка не поймет никогда как тяжело быть полным и настолько легче быть легким худеньким подвижным. Я когда-то за ребенком в школу ехала маршруткой это через два дома от моего а сейчас бегаю нагибаюсь и получаю удовольствие от того что мне ничего не мешает наклониться и застегнуть босоножки ничего не мешает вылезти на самую высокую ветку дерева и представьте себе в свои 48 я делаю шпагат и сажусь в позу "лотос" хотя йогой не занимаюсь просто вернулась былая гибкость. Так что девочки диетничайте только то что подходит одному не всегда помогает другому я многое перепробовала пока остановилась на своем методе но мой метод варварский и экстремальный это полный голод только чистая вода. Вода выводит жир с организма а соки яблоки и прочие диеты не смогла выдержать так что методов много и каждый индивидуален. Удачи.

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Август, 2009, 15:07:31 pm »
            Доктор доложите где вы были я уже волновалась что вы куда-то пропали возвращайтесь в семью за вами соскучились. А также куда-то пропала Леся вы случайно не вместе зажигали?

Alisia

• Гость
« Ответ #114 : 11 Август, 2009, 22:52:47 pm »
Привет  всем..   Доктор  а  Вас  с возвращением!

У  меня  все  по  плану....питаюсь  как  всегда,  пью  много  воды..  в качестве  спорта  выбрала  для  себя -  быструю ходьбу. Чувствую  себя хорошо.. похудела  уже  до  62 кг.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Август, 2009, 23:56:36 pm »
Я вывез на дачу, которую одолжили моей жене, свою семью и тянул оброк за дачу - выкосил всю траву с 15 соток электрокосой, дня 2,5 косил, немного гулял, метал ножи, порыбачил. сейчас опять в городе (работаю 2 дня), подъедаю запасы из холодильника, завтра опять на дачу к семье дня на 2.

62 - это уже достижение!
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Август, 2009, 00:37:29 am »
Результат видно сразу и ноги стройнее и живот подтянут молодец приятное изменение.

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Август, 2009, 00:40:47 am »
      Так вы на даче пропадаете похвально чистый воздух физический труд свежие овощи фрукты рыбалка это хорошо отдыхать также надо а то мы и работа это нагрузка колоссальная.

Alisia

• Гость
« Ответ #118 : 12 Август, 2009, 00:45:24 am »
Янина, спасибо.

Я  вот  тут  решила, что худеть больше не буду..если только  на 2 кг. а то у меня  появилась  одна  проблемка.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 12 Август, 2009, 00:58:11 am »
Что за проблема? хотя могу предположить...
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 12 Август, 2009, 00:58:11 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook