А мне вот было совсем не "пофигу . Первые несколько дней были особенно тяжелыми, вплоть до того, что я хватала кофточку и убегала из дома . Или ещё сидишь за компом или телевизором, и тут по инерции встаешь и направляешься за едой.. и впоминаешь : ты же не кушаешь после 6-и вечера..нельзя.садишься на место, опять встаешь ..ходишь по комнате, взяла книгу почитать ..НЕ помогает.. тогда приходилось уходить из дома. А потом через несколько дней заметила, что чувство голода значительно снизилось, и я могла его боле- менее контролировать, заглушить чашкой чая например. а по началу это совсем не помогало все равно хотелось кушать. А ещё я успокаивала в себе капризного ребенка, если мне сильно хотелось что нибудь сьесть, ..я говорила себе сегодня уже нельзя,но завтра утром.. ты обязательно получишь эту шоколадку)) и это помогало !))..но чаще на следующий день мне её уже не хотелось, или же я кушала совсем маленький кусочек .
Сейчас я вижу результаты такого питания.. цвет лица стал ровным, приятным. И в теле ощущается такая легкость что ли . Хотя я похудела 5-6 кг. всего..но мои знакомые это подметили, что меня радует.
Но все же мое питание наверное больше похоже на диету..как Вы подметили, а мне хотелось что бы это был образ жизни.. по этому скорее всего в будущем ужин у меня будет, но, что нибудь низкокалорийное и до 18:00 . Сейчас просто хочется быстрее похудеть до отпуска..что бы приятно было одеть бикини.