за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Кодировать таких пациентов
Цитата: Нурисламов С.В. от 01 Май, 2010, 02:38:16 amКодировать таких пациентов Спасибо за ответ. Я тогда ещё маленький вопросик задам.Некоторое время назад муж на эсперале сидел. Ему нарколог выписал. Но через довольно небольшое время муженёк мой стал выпивать и на эсперале. Только красный приходил и плохо становилось немного. Но не останавливало. Да я еще читала, что полно народу, которого и кодирование вообще не останавливает. Так я думаю, что бесполезняк это в его случае. Или кодирование как-то работает по другому, нежели эспераль?Ситуация ещё усложнена тем, что уже имеется 2 линейных перелома костей черепа. И повышено внутричерепное давление.
Я СВОЕГО КОДИРУЮ КАЖДЫЕ ПОЛТОРА ГОДА-с каждым разом пьет сильнее и сильнее!Год отдыха и спокойствия, полгода ада!!!!Уже 6 лет так живем...А бросить жалко....
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27