Значит-мой-не мужчина-ни мужа,ни тем более чина...Спасибо,что объяснили мне это так популярно!
Елена, я тут много уже почитал на форуме...
Мне кажется, что ваш Стас (или как его там) тормозит вас.
Это примерно тоже самое, что пытаться взобраться на гору, когда к тебе арканом грузовик прицеплен.
Недавно сидели с подругой моей женщины общались на тему "Почему я не могу встретить того, кого хочу?".
Я ей со своей стороны как бы пытался объяснить. Лично мне нравятся те девушки/женщины, которые что-то из себя представляют. Пусть они не зарабатывают, это и не важно, но они должны что-нибудь из себя представлять. Это должна быть личность.
Вы же, на текущий момент, живете не собственной жизнью. Если с Вами кто-нибудь познакомится сегодня и спросит: а какие у вас, Елена, увлечения? Что вы ему ответите? У меня есть одно большое алкоголе зависимое абсолютно аморфное увлечение по имени Стас, которое не оставляет мне времени и сил для других увлечений? А у меня сложилось именно такое впечатление.
В общем... Женщины и мужчины привыкли к такому позиционированию вещей, что женщина выбирает себе достойного мужчину. Но фишка в том, что достойные мужчины точно также могут позволить себе выбирать. И как ни странно, чем более самодостаточная ты личность, тем больше у тебя шансов найти достойную половину.
Елена, если Вам конечно интересно... Вы сидите на данном форуме и тратите по сути свое время на переливание из пустого в порожнее. Вместо это вы могли бы сидеть в интернете и получать какую-либо дополнительную информацию по вашей специальности, что в перспективе как-нибудь проявить себя на работе. Или попробовать увлечься чем-нибудь. Поиск в гугл
http://vsehobbi.com/category/zhenskoe-xobbi/ - несколько сотен вариантов хобби для женщин.
Короче, мое мнение: было бы желание.